Влюбилась и родила от женатого, но так и не стала его женой: жизнь актрисы Ксении Мишиной

Сегодня Ксения Мишина одна из самых завидных невест украинского шоу-бизнеса. Ксения сумела построить головокружительную карьеру в кино и на телевидении. Своим успехом она обязана своему трудолюбию, таланту и красоте. Стоит отметить, что актриса родилась в Севастополе, она приняла участие в местном конкурсе красоты. Победительницей Ксения не стала, но смогла привлечь к себе внимание.

Вскоре её пригласили на съёмки в сериале, к тому же Ксения стала востребованной моделью. А в её личной жизни разворачивалась настоящая драма. Ксения влюбилась в женатого мужчину. Их роман был ярким и страстным. 18-летняя Ксения просто потеряла голову от любви. Возлюбленный обещал развестись. Актриса узнала, что беременна. Любимый был очень рад. Он действительно развёлся с женой и ушёл из семьи. Но Ксения отказалась от предложения руки и сердца.

Мишина призналась, что мужчина резко изменился. Он безумно начал ревновать актрису, стал груб. Он мог поднять руку на беременную девушку. Ксения поняла, что ни за что не свяжет своё будущее с таким человеком. Она разорвала все связи с этим мужчиной. Мишина одна воспитывает сына. Конечно же, она мечтает о женском счастье. Но пока ещё она ищет свою любовь, правду говорят: «не родись красивой, а родись счастливой».

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: