Вернулся бумеранг! Жена экс-солиста «Премьер-министра» закрутила роман с Артуром Смольяниновым

Дмитрий Ланской – экс-солист группы «Премьер-министр», но многим он известен, как первый муж Юлии Началовой. Именно его родные певицы винят в неудачах певицы. Ланской сильно критиковал Юлию, цеплялся к её внешности и весу. В итоге он довёл Началову до «анорексии».

Совсем недавно Ланской оправдывался, что его вины нет. Он мог что-то сказать по-глупости. Однако, все проблемы были в голове Юлии, в её самооценке. Сам Ланской не позабыл похвастаться крепкой и любящей семьёй. Музыкант воспитывает двоих детей. У него гармоничный и образцовый брак, который длится вот уже 17 лет. Супруги даже венчались.

Однако, как оказалось, не все так однозначно. Супруга музыканта, телевизионный режиссёр Екатерина, закрутила служебный роман с Артуром Смольяниновым. Ланской с семьей давно жил в Латвии. Туда же перебрался актёр. Екатерина стала продюсером Смольянинова. Актёр запостил провокационное фото с новой возлюбленной. При этом Екатерина до сих пор в браке, но не стесняется демонстрировать страсть к другому. Ланской хранит молчание, а в Сети поговаривают, что развод не за горами.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: