Похож на Аверина? Как выглядит муж Марии Куликовой, в Сети появилось фото актёра

Мария Куликова редко говорит о личном. Актриса считает, что счастье любит тишину. Долгое время актриса была одинока и сама воспитывала сына. Однако, поклонники сериала «Склифосовский» были уверены, что у Марии роман с актёром Максимом Авериным. На экране они казались идеальной парой, да и разве можно сыграть такую химию. Но Мария и Максим просто хорошие друзья.

А сердце Куликовой давно отдано другому мужчине. Актриса не скрывает, что она замужем, теперь Мария смело носит обручальное кольцо. Куликова не стала афишировать данное событие. Все стало ясно само собой, как и предполагала актриса. Стоит отметить, что пара познакомилась на съёмках фильма. В новом браке Куликова обрела счастье, любовь и гармонию в отношениях.

Избранником актрисы стал актёр Виталий Кудрявцев. Он всего на год старше возлюбленной. Виталий тоже снимается в сериалах. Поклонники рады за актрису. Однако, многие сравнивают Кудрявцева с Максимом Авериным. Кто-то видит сходство, а кто-то – нет.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: