«Во внучки ему годится»: в Сети обсудили фото Ричарда Гира с молодой женой

Ричард Гир считался настоящим секс-символом Голливуда. Эффектный и талантливый актёр покорил не одно женское сердце. Однако, сам актёр не спешил расставаться с холостяцкой жизнью. Но он сделал исключение ради Синди Кроуфорд, которая стала его женой. Но брак оставил болезненные воспоминания и вышел актёру боком. И всё же он не оставлял попытки найти свою вторую половинку.

У него это получилось только с третьей попытки. Его супругой стала очаровательная Алехандра Сильва. Она моложе актёра на 30 лет, однако, это не помешало счастью влюбленных.  Стоит отметить, что Сильва бывшая модель. Поэтому она редкая красавица. В такую женщину сложно не влюбиться. Статная и стройная фигура, светлые волосы и эффектные черты лица.

Гир влюбился как мальчишка, он восхищается супругой и не может оторвать от неё взгляда. Кажется, таким Ричарда Гира ещё не видел никто. А поклонники считают, что на фоне молодой красавицы жены актёр выглядит ещё более измождённым и пожилым. «Она ему во внучки годится», – пишут в Сети. Супруги стараются не обращать внимания на такое мнение публики.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: