«Всего лишилась и мыкается на чужбине…»: пугающая правда об Пугачёвой больше не секрет

Алла Пугачёва вот уже несколько лет живёт в Израиле, после некоторое время семья пробыла в Кипре. Теперь же Алла Борисовна вновь вернулась на Святую землю. Певица делает вид, что у неё всё хорошо, она счастлива. Однако, это не совсем так. Ей приходится терпеть нападки со стороны. Она лишилась своего авторитета. Раньше коллеги замирали и боялись дышать из-за появления артистки. Но сегодня они и в гроши её не ставят.

Конечно же, артистку это сильно задевает. К тому же, супруги лишились прежних доходов. У самой Аллы Борисовны ничего нет. Поэтому певица чувствует себя нищей. Об этом рассказала бывшая продюсер Светланы Лободы. Нателла Крапивина оказалась в похожей ситуации: её лишили гражданства, ей пришлось переехать в Европу и начать всё с нуля.

Крапивина отмечает, что знаменитостей, которые эмигрировали, можно только пожалеть. В особенности, Пугачёву, которой уже 74 года. Примадонну просто вырвали из её привычной реалии. Теперь она лишилась всего и мыкается на чужбине. Про неё никто и не вспоминает.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: