«20 лет брака и 18 лет измен…», – Джейсон Момоа ушёл от жены, которая старше на 12 лет

Джейсон Момоа и Лиза Боне были одной из самых красивых пар Голливуда. Актёр увидел свою будущую жену на экране, в сериале «Шоу Косби». Тогда она была настоящей звездой. А Момоа было всего 8 лет. Но уже тогда он влюбился в эту красавицу. Для себя актёр решил, что эта женщина будет его женой.

Слова актёра оказались пророческими, спустя годы пара поженилась, вместе они воспитывали двоих детей. Джейсон Момоа всегда восхищался своей женой, хвалил, говорил слова любви. Он отмечал, что всем обязан своей любимой. Поклонники восхищались этой парой, в особенности отношением Джейсона к Лизе. И разница в возрасте не была помехой. Напомним, что Лиза старше Джейсона на 12 лет.

Однако, поклонников потрясла новость о расставание пары. Как оказалось, это не впервые. Они то расходились, то сходились. Лиза Боне не раз давала мужу шанс исправиться. Но всё было тщетно. Актёр приверженец свободных отношений, поговаривают, что у него было множество романов с коллегами по съёмочной площадке. Пара вместе около 20 лет, но где-то 18 лет Лиза Боне терпит измены. Теперь актёры решили окончательно разойтись. Дело о разводе уже поданы в суд. Бывшие супруги расстались мирно: они не стали делить имущество и опеку над детьми. А причиной развода назвали «непримиримые согласия». Претензий друг другу они не имеют.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: