“Максим, ради детей”. Жена Михайлова после скандала обратилась к Галкину

В Сети разгорелся нешуточный скандал, участниками которого стали Алла Борисовна Пугачева и Стас Михайлов. Дело в том, что любимец женщин имел неосторожность высказать свое мнение о покинувших Россию звездах. По мнениею Стаса Михайлова, артисты, покинувшие родину, обязательно “приползут” обратно и будут молить прощение у народа.

Стас уверен, что такие артисты, как Алла Пугачева, Максим Макаревич и другие ничего из себя не представляют, а значимыми и знаменитыми их сделала Россия. Алла Пугачева не стерпела такого отношения и ответила “хамоватому” артисту в эмоциональной форме. “К тебе обращается безголосая и старая певица.

Я бы встала перед  тобой на колени, но ноги уже не те. Шуруй и зарабатывай, пока можешь. Нормальные люди не собираются туда возвращаться. А если я вернусь, скажу, что думаю”,- заявила Пугачева в своем новом ролике. Жена Стаса Михайлова вмешалась в скандал, написав: “Алла Борисовна, подобное поведение вас унижает”.

 

Затем Инна Михайлова обратилась к мужу Примадонны с мольбой: “Максим, ради детей, не позорь Аллу  Борисовну”. Что думаете о данном скандале? На чьей вы стороне? Делитесь своими мыслями в комментариях под этим постом.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: