“Это не наш ребенок, она его нагуляла”. Непризнанная дочь Каспарова от Нееловой выросла копией отца

Марина Неелова познакомилась с шахматистом Гарри Каспаровым, когда актрисе было 37 лет, а Каспарову едва исполнился 21 год. Неелова сразу же призналась молодому поклоннику, что она успела побывать замужем, разведена и старше Каспарова на 17 лет. Гарри не видел ничего дурного в признаниях Нееловой, в отличие от своей властной матери.

Марина Неелова и Гарри Каспаров 

За романом шахматиста и актрисы с восхищением наблюдал весь Современник. Коллеги Нееловой были уверены, что ее роман с молодым шахматистом закончится браком. Когда Марина забеременела ни у кого не возникло сомнений, что отцом ребенка является Каспаров. Молодой человек явно не был готов к рождению наследников.

Каспаров с мамой 

Растерянный Каспаров заявил матери, что он намерен жениться на Нееловой как истинный мужчина. Клара Шагеновна внятно объяснила сыну, что ребенок Нееловой не имеет к ним никакого отношения.

Ника- дочь Нееловой от Каспарова 

“Она хочет женить тебя на себя, хочет тебя использовать. Хочешь жениться на актрисе? Тогда женись на целом заводском общежитии. Как бы ты не подцепил чего-нибудь от нее”,- не унималась мать Каспарова.

Неелова не стала убеждать избранника в обратном, показав Гарри на дверь. Ника Неелова выросла точной копией отца, о котором ничего не хочет слышать. Своим настоящим отцом Ника считает мужа Нееловой-Кирилла Геворкяна, который воспитал дочь Каспарова как родную.

Как думаете, похожа Ника на Гарри Каспарова?

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: