“Простила мужу измену с артисткой и дала свекру клятву”. О чем Янковский молил Фандеру перед уходом

Филипп Янковский был типичным представителем золотой молодежи. В молодости звездный наследник вращался в высшем свете и даже страдал пагу1бным пристрастием. Мать Филиппа Янковского невзлюбила невестку- одесситку, которая появилась ниоткуда и сорвала куш в виде отношений со звездным наследником. А вот Олегу Янковскому будущая невестка приглянулась с первых минут общения.

Олег Янковский с невесткой и внуком 

Беременность Фандеры решила все лучшим образом. Оксана пошла под венец с заметно округлившимся животом, что породило множество сплетен и слухов. Вскоре Филипп не на шутку увлекся солисткой группы “Лицей”- Еленой Перовой.

Филипп Янковский и Оксана Фандера 

Поклонники Янковского затаили дыхание в ожидании, СМИ пестрели громкими заголовками о неминуемом разводе Филиппа с Фандерой. Оксана оказалась куда мудрее и простила мужу измену.

Вскоре увлечения Янковского затянули его с головой. Семья делала все возможное, чтобы слухи и нелицеприятные снимки не просочились в Сеть. Угасающий Янковский молил Фандеру не бросать его сына.

Елена Перова- женщина из-за которой Янковский чуть не развелся с Фандерой 

“Филипп без тебя пропадёт”,- прошептал Янковский Оксане. Фандера сдержала слово и долгие годы боролась за ускользающего мужа.

Новый снимок пары

Сегодня Янковский и Фандера живут душа в душу, воспитывают внука и стараются не вспоминать об ошибках молодости. По утверждениям СМИ, Янковский вошел в стойкую ремиссию благодаря супруге.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: