Ушла в монастырь, развелась и стала мамой в 40 лет. Как выглядят известный муж и дочь Гриневой

Путь актрисы Ирины Гриневой к славе был тернист и долог. Уроженка Казани- Гринева приехала покорять Москву и подала документы во все театральные вузы, но девушку никуда не приняли.

Разочарованная и вымотанная Ирина помчалась в Ярославль, по совету друзей, но и там ее ждала неудача. Зареванную Гриневу заметил студент Ярославского театрального института. Молодой человек пожалел Ирину и попросил своего преподавателя посмотреть выступление бедняжки.

Гринева пришла к вере будучи уже студенткой. Будущая актриса ушла в монастырь, но прожила там недолго. Насмотревшись на тяжкий труд монахинь, Гринева сбежала из монастыря, распрощавшись с мыслями о монашеской жизни.

Ирина Гринева и Максим Шабалин 

Гринева не любит вспоминать о своем первом браке с режиссером Андреем Звягинцевым. Во второй раз актриса вышла замуж за чемпиона мира и Европы по фигурному катанию- Максима Шабалина.

Пара ежегодно празднует день своей свадьбы и воспитывает дочь- Василису, которая унаследовала черты лица знаменитого отца.

Дочь пары- Василиса 

А вам нравится эта актриса?

Встретимся в комментариях под этим постом.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: