Любовница Гордина оставила ради него мужа, а он использовал ее и вернулся к Меньшовой

Актер Игорь Гордин начал сниматься в кино в 37 лет, став зятем знаменитого режиссера. До своего судьбоносного знакомства с Юлией Меньшовой Гордин мог похвастаться лишь ролями в спектаклях. К слову о судьбоносной встрече: Юлия впервые увидела Гордина на сцене театра. Позже ведущая призналась, что актер покорил ее своим бархатным тембром голоса.

Меньшов дал благословение на брак дочери с парнем из питерской коммуналки: “Это наш вариант, долго ждали”. После рождения второго ребенка, брак Юлии и Игоря дал трещину.

“Мы почти не спали из-за дочери, постоянный недосып и хроническая усталость сказались на нашем браке”,- рассказал Гордин. Пара разъехалась на 4 года, повторив сценарий отношений Алентовой и Меньшова.

За эти 4 года Гордин успел обзавестись новой избранницей. Актриса Инга Оболдина развелась с мужем и ушла из семьи ради Гордина, ожидая, что избранник последует ее примеру.

Инга Оболдина 

Однако, чуда не случилось. Гордин вернулся к Юлии Меньшовой. Пара воссоединилась на семейном отдыхе.

Меньшова простила мужа и предпочитает не вспоминать о романе Гордина с женщиной, которая поступилась ради актера своей честью.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: