Как Петросян разрушил мечты о материнстве и лишил Степаненко долгожданного ребёнка

У Евгения Петросяна теперь трое детей, юморист наслаждается многодетным отцовством. Недавно стало известно, что молодая супруга подарила артисту дочку. Также у пары растёт 4-летний сын Ваган. От первого брака у Петросяна есть дочь Викторина, которой сейчас 55 лет. Стоит отметить, что старшую дочь артиста растила Елена Степаненко. Она подарила ей всю свою любовь и заботу. Поэтому Викторина так привязана к мачехе и поддерживает её.

Стоит отметить, что Петросян и Степаненко прожили в браке 33 года. Поклонники всегда гадали, почему же у пары нет детей? Многие приписывали им различные недуги. Но причина бездетности была до боли банальной. Для Степаненко Петросян был не только мужем, но и наставником. Вместе они гастролировали и выступали, их дуэт был очень востребован. Сначала юморист откладывал рождение детей.

Но годы шли, Степаненко исполнилось уже 40 лет. Она мечтала о ребёнке, и вот она узнала о беременности. Артистка была на седьмом небе от счастья. Но Петросян опустил её на грешную землю. Он заставил её прервать беременность. Юморист уверял, что дети у них ещё будут, а пока важна карьера, корпоративы и баснословные гонорары. Под давлением мужа Степаненко решилась на этот шаг. А потом больше не смогла забеременеть. А в итоге она осталась одинокой и бездетной, в отличие от Петросяна, который нашёл молодуху и строгает детей.

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: