«Она нам отомстила, молодец, очень сильно», – Алексей Нилов об Алле Пугачёвой

Песня «Позови меня с собой» стала известна с исполнении Аллы Пугачёвой. А потом этот хит получил вторую жизнь, когда стал гимном сериала «Улица разбитых фонарей». Изначально, эта композиция принадлежит Татьяне Снежиной, у которой был печальный конец. Алексей Нилов во время своего последнего интервью признался, что зная историю Татьяны, они не хотели петь песню. Но их заставили. А они решили спеть её довольно холодно и грубо.

Но спустя годы Алла Борисовна красиво им за это отомстила. Актёры появились на концерте певицы. Они собирались поздравить её, а она заставила их петь. Они были потрясены, когда Примадонна заставила спеть её хит «Мадам Брошкина». Нилов отмечает, что это была настоящая подстава. Ещё долгие годы актёры пели песню Примадонны на различных концертах и мероприятиях, а она относилась к этому со снисхождением.

Конечно же, актёра заставили высказаться по поводу поведения артистки и её позиции. Кажется, злопыхатели и коллеги Пугачёвой ждали шквал критики и осуждения от Нилова. Однако, он высказался очень тонко, стараясь никого не задеть.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: