«Жена из неё никакая…»: почему Толкалина и Кончаловский расстались спустя 20 лет жизни

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский считались одной из самых красивых пар отечественного кино. Талантливый режиссёр смог раскрыть Толкалину как чувственную актрису. Он помог ей построить карьеру в кино. Вместе они воспитывали дочку Машу. Супругов считали образцовой парой. Однако, их совместная жизнь не была безоблачной.

Возможно, именно поэтому Толкалина так и не получила предложение руки и сердца. Любовь Толкалина не смогла найти общий язык с матерью Егора, актрисой Натальей Аринбасаровой. А сам Егор Кончаловский жаловался, что жена не может создать уют, она не следит за домом и бытом. Да и материнство не её стезя. Толкалина хотела быть только актрисой, а не женой и матерью. Поэтому неудивительно, что пара рассталась.

Как-то в интервью режиссёр отметил, что женой она была никакой. Однако, поговаривают, что это лишь пыль в глаза. На самом деле Толкалина связалась с другим мужчиной. Иностранец-композитор покорил её манерами и нежным отношением к ней. Она изменила Кончаловскому.

Сам Кончаловский недолго был одинок. Он встретил юриста Марию Леонову. Она исполнила все мечты режиссёра: Мария замечательная мама и жена. Молодая супруга подарила режиссёру двоих сыновей, сделав его абсолютно счастливым. Несмотря на это, он всё ещё чувствует обиду на бывшую «жену».

Источник

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: