Из первой красавицы в дряхлую старушку: годы не пощадили эту советскую актрису

Татьяна Самойлова сыграла культовые роли в советских кинокартинах. Работы с участием актрисы считаются классикой мирового кино. Даже западный зритель не остался равнодушным. Самойлова блистала на Каннском фестивале, её красотой восхищались именитые коллеги и режиссёры. Если бы не советские власти, то актриса могла построить карьеру в мировом кинематографе.

Однако, стоит отметить, что советские зрители были равнодушны к Самойловой. Они не считали её первой красавицей СССР. Публика была уверена, что актрисе просто повезло с режиссёрами, которые выгодно показали её на экране. Сама Самойлова сыграла в кино не так много ролей. Сыграв культовые роли, она не могла позволить себе опустить планку. Она не соглашалась на посредственные роли.

Годы пролетели очень быстро, при этом они не пощадили ни здоровье, ни красоту актрисы. Самойлова сильно изменилась, постарела. Она не стала делать пластику, искусственно продлевать молодость. Актриса приняла себя такой, какая она есть. Правда, Самойлова страдала от ментальных проблем, а потом её разбила деменция. Конечно же, всё это сильно отразилось на её внешнем виде.

Rate article
Add a comment

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: